| Autore |
Discussione |
|
MIRKORALLY
Utente Senior

Regione: Sicilia
Prov.: Trapani
Città: partanna
1211 Messaggi |
Inserito il - 04 settembre 2008 : 17:15:31
|
RAGAZZI... AL SOLITO... ARMIAMOCI E PARTIAMO ALLA VOLTA DEL RALLY DI FABARIA... AD INCITARE IL + POSSIBILE I NOSTRI EQUIPAGGI PARTANNESI PARTECIPANTI... SPECIALMENTE A COLORO CHE VANNO Là...X GIOCARSI IL TUTTO E PER TUTTO PER STO BENEDETTO TROFEO PEUGEOT....!!! SPERO.. IN UNA LORO...(((BRILLANTE VITTORIA)))..!!! SAREMO TUTTI..Là.. CON VOI.. KM PER KM... E CURVA DOPO CURVA... COME SEMPRE...!!CHIUDO LA DISCUSSIONE RINGRAZIANDO DEL MAGNIFICO LAVORO SVOLTO...::: AL MAGO ENZO E A TUTTO LO STAFF... A MASTRO VITO E ALLE SUE MAGICHE DIME... ... E PERKè NO.. ANCHE A TUTTI NOI...!!!  FORZA RAGAZZI....     
|
TeamDelMago I LOVE YOU RALLY!!! TERMOZED IMPIANTI THE PRESIDENT...... |
Modificato da - MIRKORALLY in Data 10 marzo 2010 22:22:42
|
|
|
STEWEY78
Utente Master

Città: PARTANNA
3443 Messaggi |
Inserito il - 05 settembre 2008 : 03:16:19
|
| viva nastasi stassi,picciotti questo trofeo oltra a voi ke lo vivete in prima persona anche noi ormai ci sentiamo parte in causa ci teniamo e vi daremo tutto il supporto kdi cui avete bisogno,siamo sempre vicino a voi a una cosa pinetto se vuoi un aiuto in gara il mago a la 106 blu,se me l'affitti io e navigo ci metteremo io il piede e lui le note,per arrivare davanti(nta un okkiu)ai tuoi avversari,naturalmente tu davanti a tutti,quindi pensaci,cmq a parte gli skerzi forza e con un po di fortuna ch quest'anno ci è mancata vinciamo sta meritato trofeo,in bocca al lupo |
STEWEY78 TeamDelMago |
 |
|
|
pinetto106
Utente Senior

1013 Messaggi |
Inserito il - 05 settembre 2008 : 09:16:41
|
GRAZIE MILLE, HO I BRIVIDI A PENSARE CHE VERAMENTE C'E' GENTE CHE DA IL MASSIMO E CHE TIFA PER NOI.
INSIEME VINCEREMO TRANQUILLI. IL VOSTRO E' UN GROSSO AIUTO |
Pinetto106 TeamDelMago NO COMMENT!!! |
 |
|
|
Frà
Utente Master

Città: Partanna
2750 Messaggi |
Inserito il - 05 settembre 2008 : 09:39:54
|
Pinetto e Wella siamo tutti con voi, specialmente in questa gara, dove giocherete la vostra ultima carta per questo trofeo, mi raccomando sempre più aggressivi curva dopo curva, come avete fatto fino ad ora e ricordate sempre che "comunque vada sarà un successo"!!!!   Un grande in bocca al lupo a voi ragazzi, ed anche a tutto il team, che quest'anno sta dando veramente il massimo!!!!  
x Mirkorally, ti consiglierei di cambiare il titolo del topic, no che non mi piaccia il tuo nik, ma non mi sembra appropriato alla discussione..!!!   
|
Frà... Fans Rox...!! "A.S.D. Team Del Mago" “La mafia non è affatto invincibile, è un fatto umano e come tutti i fatti umani ha un’inizio e avrà anche una fine” (Giovanni Falcone). |
Modificato da - Frà in data 05 settembre 2008 09:41:35 |
 |
|
|
icewind
Utente Medio

140 Messaggi |
Inserito il - 05 settembre 2008 : 10:46:44
|
Eh si Caro Pinetto, quest'anno siamo tutti con voi. Frà comunque ha ragione che comunque vada sarà un successo, ma dentro di me c'è la speranza che al Fabaria riusciate a portare a casa un buon successo. Forza Pinetto e Wella!!!
|
 |
|
|
gass
Utente Medio

Città: Castelvetrano
426 Messaggi |
Inserito il - 05 settembre 2008 : 11:48:38
|
FORZA NASTASI SEI UNO DEI MIGLIORI PILOTI DI N2 DELLA SICILIA ALMENO. E SEI ANCHE UN GRANDE AMICO. FORZA STASSI CHE SEI UNO DEI MIGLIORI NAVIGA DELLA SICILIA FORZA MAGO E MAGHETTO CHE SE UNO DEGLI EMERGENTI PREPARATORI PIù AL TOP DELLA SICILIA FORZA ICE CHE SEI UNO DEI DS PIU' DELLA SICILIA E SEI ANCHE UN GRANDE AMICO FORZA RAGIONIERE CHE COME LEI PENSO NON CE NE SIANO. FORZA NOI TUTTI CHE TIFIAMO PER NASTASI STASSI CIAO |
www.medifin.it Gass TeamDelMago. Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui. (EZRA POUND) |
 |
|
|
pinetto106
Utente Senior

1013 Messaggi |
Inserito il - 05 settembre 2008 : 17:22:01
|
VI VOGLIO TUTTI AL FABARIA VI VOGLIO TUTTI PRESENTI E GIA' QUESTO SARA' IL PIU' BEL SUCCESSO DELLA STAGIONE AVER CREATO INSIEME QUESTO GRUPPO STUPENDO DI PERSONE VERE E SINCERE.
GRAZIE MA ORA IL CONCENTRAMENTO E' OBBLIGO.
POI SABATO SERA VEDREMO   |
 |
|
|
ANTO1T
Utente Medio

251 Messaggi |
Inserito il - 05 settembre 2008 : 18:52:11
|
FORZA RAGAZZI NOI SAREMO LI A TIFARE COME AL SOLITO. SOLE... CALDO.... PIOGGIA... FREDDO...NON CI FERMERA' NIENTE SAREMO PRESENTI PER DARVI IL NOSTRO SOSTEGNO. IN BOCCA AL LUPO!!!!!!    |
ANTO1T TeamDelMago www.ROMEOAUTO.COM www.CIARAVOLOGRAFICHE.IT
|
 |
|
|
Frà
Utente Master

2750 Messaggi |
Inserito il - 05 settembre 2008 : 18:54:10
|
Pinetto e wella vogliamo almeno un adesivo dedicato a noi..!!!      |
Frà... Fans Rox...!! "A.S.D. Team Del Mago" “La mafia non è affatto invincibile, è un fatto umano e come tutti i fatti umani ha un’inizio e avrà anche una fine” (Giovanni Falcone). |
 |
|
|
pinetto106
Utente Senior

1013 Messaggi |
Inserito il - 07 settembre 2008 : 13:34:57
|
DALLA LONTANO MILANO UN GROSSO SALUTO A TUTTA L'EQUIPE
L'ADESIVO E' IL MINOMO RAGA
COME LO Facciamo su qualche idea e lo mettiamo dove volete voi tranne lu fattu mi porta male.
ciao ragggggggazzzi   |
 |
|
|
maghetto
Nuovo Utente
Prov.: Palermo
Città: san giuseppe jato
28 Messaggi |
Inserito il - 07 settembre 2008 : 15:43:06
|
piano raga cosi mi fate comparire la lacrima al viso  vi ringrazio di cuore tutti gass,pinetto,ice....siete delle persone stupende.   
speriamo ke tutto il team concluderemo la stagione nel migliore dei modi perke questo anno abbiamo lavorato sodo un po tutti   |
angelo maione |
 |
|
|
maghetto
Nuovo Utente
Prov.: Palermo
Città: san giuseppe jato
28 Messaggi |
Inserito il - 07 settembre 2008 : 15:45:20
|
e si caro pinetto questo adesivo mi sta dando un pò sui nervi cerkiamo di eliminarlo  sembra una scarogna
|
angelo maione |
 |
|
|
pinetto106
Utente Senior

1013 Messaggi |
Inserito il - 08 settembre 2008 : 08:06:59
|
devo dire la verita' mcaro maghetto leggendo queste stupende parole anche a me manca il fiato
ma questao mi ma una carica bestiale.
perchè questa stagione l'abbiamo vissuta insieme gara dopo gara assistenza dopo assistenza.
gioiendo quando abbiamo vinto e rattrstandoci quando siamo stati traditi dalla dea bendata.
ma una cosa posso dire di aver imparato, essere parte di unna squadra essere un perno di un sistema che fa di tutto per funzionare bene.
e voi tutti ed anche noi lottiamo per questo. ora ci aspetta il campo per le ultime sfide comunque andra' e'stato stupendo.    |
 |
|
|
pinetto106
Utente Senior

1013 Messaggi |
Inserito il - 09 settembre 2008 : 14:54:33
|
notizie dal team del mago, la macchina e' ok ora il mago fara' il suo tocco finale e' tutti pronti per la gara.
|
 |
|
|
STEWEY78
Utente Master

3443 Messaggi |
Inserito il - 09 settembre 2008 : 15:03:47
|
| PINETTO PER L'ADESIVO UNA IDEA CE L'AVREI UNSALUTO PARTICOLARE AI MIEI PIU CARI TIFOSI,E CI METTI TUTI I NOME SCRITTI SUL FORUM NN I NOMI REALI RENDO L'IDEA?? CMQ FORZA FORZA FORZA CE LA DOBBIAMO FARE MA RICORDA ANCHE SE NN ANDRA COME VOGLIAMO NOI NESSUNO METTERà MAI IN DUBBIO LE VOSTRE QUALITà.HAI DIMOSTRATO VERAMENTE DI ESSERE UN CAMPIONE E UN DAL PIEDE MOLTO PESANTE ANCHE FUORI CASA HAI LOTTATO SEMPRE AL MASSIMO,TUTTI TI TEMONO E LO SAI QUINDI VAI ALLA GRANDE NN HAI NIENTE DA DIMOSTRARE A NESSUNO,HAI GIà DATO TANTO A NOI CI STAI FACENDO VIVERE EMOZIONI INIMAGGINABBILI,GRAZIE DI TUTTO,CIAO COMPà |
STEWEY78 TeamDelMago |
 |
|
|
Navigo22
Utente Senior

1581 Messaggi |
Inserito il - 09 settembre 2008 : 15:31:06
|
| ragazzi...che ne dite di fare un grosso striscione per il fabaria??? |
Navigo22 A.S.D.TeamDelMago Fans...ROX!!!
|
 |
|
|
Discussione |
|